Home DEPORTES Gallos Femenil Empata 2-2 con Mazatlán en la Jornada 12 de la...

Gallos Femenil Empata 2-2 con Mazatlán en la Jornada 12 de la Liga MX Femenil

16
0

Redacción.- En un emocionante encuentro correspondiente a la Jornada 12 de la Liga MX Femenil, el equipo de Gallos Blancos logró un empate 2-2 frente a Mazatlán en la cancha del Encanto.

Desde los primeros minutos del partido, las visitantes mostraron intensidad y dominio en el juego. A los 28 minutos, Jazmín Enrigue anotó el primer gol del encuentro con un remate de cabeza dentro del área, poniendo a Mazatlán en ventaja.

A pesar de los esfuerzos del equipo local por reaccionar, el marcador no se movió y ambos equipos se fueron al descanso con la ventaja para Mazatlán.

En el segundo tiempo, la balanza se equilibró cuando Deisy Ojeda marcó en propia puerta al minuto 47, igualando el marcador 1-1. Con el impulso del empate, Gallos Femenil buscó tomar la delantera y lo logró al minuto 85 con un gol de Cesane tras un contragolpe, colocando el marcador 2-1 a favor de las locales.

Sin embargo, en el tiempo de compensación, al minuto 90+4, se marcó un penal a favor de Gallos Femenil por una falta sobre Solange Lemos. Un minuto después, Lía Morán convirtió el penal y aseguró el empate 2-2.

Con este resultado, Gallos Femenil suma 15 unidades y se sitúa provisionalmente en el décimo lugar de la tabla. En la próxima jornada, el equipo queretano enfrentará a Necaxa el próximo 29 de marzo en el Estadio Corregidora a las 17:00 horas.