Home DEPORTES Gallos Blancos suma 3 puntos en casa con victoria ante Juárez

Gallos Blancos suma 3 puntos en casa con victoria ante Juárez

12
0

Redacción.- En un emocionante encuentro correspondiente a la Jornada 12 de la Liga MX, el equipo Gallos Blancos logró una importante victoria por 1-0 sobre Juárez en el Estadio Corregidora.

El partido comenzó con el dominio del conjunto local, que ejerció presión desde los primeros minutos. Fue al minuto 29 cuando Emanuel Gularte aprovechó una mala salida del equipo visitante para robar el balón y centrarlo hacia Federico Lértora, quien definió con precisión para marcar el único gol del encuentro.

A pesar de la expulsión de Pablo Ortíz, Juárez intentó aprovechar su superioridad numérica, pero se encontró con una sólida defensa por parte de Gallos Blancos, que logró mantener la ventaja hasta el final del primer tiempo.

En la segunda mitad, Juárez buscó el empate con más insistencia, pero se topó con una defensa bien organizada por parte de Querétaro, que impidió cualquier intento de gol por parte de los visitantes.

Al término del encuentro, el director técnico Mauro Gerk expresó su satisfacción por el desempeño del equipo, destacando la actitud y la solidez defensiva mostrada durante el partido. Además, resaltó la importancia de seguir trabajando para mantenerse en la zona de Liguilla.

Con esta victoria, Gallos Blancos suma 17 puntos y se coloca momentáneamente en la posición 8 de la Tabla General. El próximo partido será frente a Atlas el 31 de marzo en el Estadio Jalisco.