Home DEPORTES Gallos Blancos consigue victoria ante Pachuca

Gallos Blancos consigue victoria ante Pachuca

12
0

REdacción.- En un emocionante encuentro correspondiente a la fecha 11 del torneo Clausura 2024 de la Liga MX, Gallos Blancos logró una importante victoria sobre Pachuca con un marcador final de 1-2 en el Estadio Hidalgo.

El equipo visitante tomó la iniciativa desde los primeros minutos del partido, buscando hacer daño a la defensa local. Esta estrategia dio frutos al minuto 6, cuando Federico Lértora aprovechó un certero centro de tiro libre de Pablo Barrera para anotar el primer gol del encuentro, colocando a Gallos Blancos en ventaja.

A pesar de los esfuerzos de Pachuca por igualar el marcador, la sólida defensa liderada por Fernando Tapia mantuvo la ventaja para el equipo queretano hasta el descanso.

En la segunda mitad, Gallos Blancos continuó presionando y al minuto 62, Facundo Batista amplió la ventaja con un potente disparo de derecha tras un pase de Jordan Sierra.

Sin embargo, Pachuca no se rindió y logró acercarse en el marcador al minuto 77 con un gol de penal convertido por Salomón Rondón.

A pesar de los intentos de ambos equipos por marcar más goles, el marcador permaneció inalterado hasta el final del partido.

Con esta victoria, Gallos Blancos suma tres puntos importantes que los colocan en la décima posición de la Tabla General, con un total de 14 unidades.

Al concluir el encuentro, el director técnico Mauro Gerk elogió el desempeño de su equipo y destacó la importancia del triunfo ante un rival tan competitivo como Pachuca. Asimismo, resaltó la humildad y el sacrificio como las claves del éxito del equipo.

Con la mira en el próximo partido contra Juárez, Gallos Blancos buscará mantener el impulso de esta victoria. El encuentro está programado para el viernes 15 de marzo a las 19:00 horas en el Estadio Corregidora.

Esta victoria representa un paso importante para Gallos Blancos en su búsqueda por alcanzar sus objetivos en el torneo Clausura 2024 de la Liga MX.