Home DEPORTES Gallos Blancos logra contundente victoria sobre Cruz Azul en casa

Gallos Blancos logra contundente victoria sobre Cruz Azul en casa

20
0

Redacción.- En un emocionante encuentro correspondiente a la Jornada 9 de la Liga MX Femenil, el equipo local, Gallos Blancos, consiguió una importante victoria sobre Cruz Azul por 3-0, en el Estadio Corregidora.

El partido estuvo marcado por la intensidad desde los primeros minutos, con el equipo local presionando en busca del gol. A pesar de los esfuerzos de Cruz Azul por controlar el juego, Gallos Blancos logró abrir el marcador justo antes del medio tiempo, con un gol de Jennie Lakip al minuto 45+3′.

En la segunda mitad, el equipo queretano continuó su dominio en el campo y amplió su ventaja con otro gol de Jennie Lakip al minuto 47′, tras un excelente pase de Solange Lemos.

En conferencia de prensa posterior al partido, el entrenador Alberto Arellano elogió el desempeño de su equipo y destacó el trabajo conjunto realizado. Subrayó la importancia de sumar puntos en un torneo altamente competitivo y expresó su objetivo de seguir escalando posiciones en la tabla.

El próximo desafío para Gallos Blancos será enfrentar a Tigres el viernes 8 de marzo a las 18:00 horas, en el Estadio Universitario.