Home NOTICIAS AMEREF se capacita para impulsar experiencias gastronómicas en destinos turísticos

AMEREF se capacita para impulsar experiencias gastronómicas en destinos turísticos

245
0

Redacción.- La Asociación Mexicana de Recintos Feriales (AMEREF), compuesta por más de 40 directivos y ejecutivos de centros de congresos, convenciones y sedes feriales a nivel nacional, ha iniciado un taller de capacitación en Querétaro. El evento, que comenzó este 4 de marzo, se centra en la preparación de alimentos como una experiencia complementaria para promover los destinos turísticos.

El taller cuenta con la participación de los reconocidos chefs Susana y Eduardo Palazuelos, expertos en la creación de “bodas-destino”. La titular de la Secretaría de Turismo del estado de Querétaro también estuvo presente en la capacitación.

El objetivo principal del taller es compartir experiencias que permitan transformar la gastronomía en una plataforma complementaria para conocer los destinos turísticos donde se ubican los recintos feriales. Además, se busca impulsar la creación de cadenas de valor con proveedores locales, promoviendo así la participación de la comunidad en la oferta turística de la región.

La iniciativa busca fortalecer la relación entre la industria de los recintos feriales y el turismo, destacando la importancia de la gastronomía como un elemento clave en la atracción de visitantes. La participación de AMEREF en este tipo de capacitaciones contribuye al desarrollo de estrategias innovadoras para enriquecer la oferta turística de los destinos asociados.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here