Home DEPORTES Gallos Blancos cae ante Santos

Gallos Blancos cae ante Santos

258
0

Redacción.- En un enfrentamiento correspondiente a la Jornada 10 de la Liga MX, el equipo de Gallos Blancos se vio derrotado por Santos con un marcador final de 0-1 en el Estadio Corregidora.

Desde los primeros minutos del partido, Gallos Blancos buscó abrir el marcador con un juego ofensivo, mientras que Santos intentaba penetrar la defensa local. A pesar de las oportunidades generadas por ambos equipos, el primer tiempo concluyó con un empate a cero.

En la segunda mitad, el encuentro se mantuvo equilibrado en el centro del campo. Sin embargo, al minuto 75, Santos logró tomar ventaja con un gol de Harold Preciado, quien aprovechó un tiro de esquina para marcar dentro del área.

A pesar de los esfuerzos de Gallos Blancos por igualar el marcador, no lograron cambiar el resultado final.

En la conferencia de prensa posterior al partido, el entrenador Mauro Gerk comentó sobre el desempeño del equipo: “Fue un partido parejo. Ellos aprovecharon las pocas oportunidades que tuvieron en el segundo tiempo, especialmente en jugadas a balón parado. A pesar de las dificultades físicas que enfrentamos esta semana, el equipo no lo hizo mal”.

Gerk también destacó el debut de Aldahir Pérez y expresó optimismo de cara a los próximos encuentros, señalando que estos días de descanso serán beneficiosos para recuperar al plantel.

Gallos Blancos se prepara ahora para enfrentar a Pachuca el próximo sábado 9 de marzo a las 19:00 horas en el Estadio Hidalgo.