Home DEPORTES Gallos Blancos asegura una contundente victoria en casa contra San Luis

Gallos Blancos asegura una contundente victoria en casa contra San Luis

17
0

Redacción.- En un emocionante encuentro correspondiente a la Jornada 9 de la Liga MX, el equipo de Gallos Blancos logró una impresionante victoria por 4-1 sobre San Luis en el Estadio Corregidora.

El equipo local mostró un dominio desde los primeros minutos del partido, con Samuel Sosa abriendo el marcador con un potente disparo al minuto 6. La ventaja se amplió al minuto 12 con un gol de Pablo Barrera, quien aprovechó una oportunidad frente al arco potosino para anotar el segundo tanto del partido.

En la segunda mitad, Querétaro continuó presionando y logró aumentar su ventaja con un gol de penal de Pablo Barrera al minuto 47. A pesar de un gol de tiro libre de San Luis al minuto 86, Gallos Blancos selló la victoria con un gol de Ettson Ayón al minuto 89, asegurando el marcador final de 4-1 a su favor.

Al finalizar el encuentro, el director técnico Mauro Gerk expresó su satisfacción por el desempeño del equipo y destacó la importancia de la victoria para los aficionados. Destacó el esfuerzo defensivo del equipo y la eficacia en la creación de oportunidades de gol.

Con esta victoria, Gallos Blancos espera mantener su impulso en la siguiente jornada, donde se enfrentarán a Santos el viernes 1 de marzo a las 19:00 horas en casa.