Home DEPORTES América logra la victoria en su regreso al Azteca al vencer 2-0...

América logra la victoria en su regreso al Azteca al vencer 2-0 a Querétaro

33
0

Redacción.- El Club América continúa su buen desempeño en la Liga MX al vencer 2-0 a Querétaro en el Estadio Azteca. Con goles de Richard Sánchez y Julián Quiñones, las Águilas consolidan su posición con dos triunfos consecutivos en el Clausura 2024.

Goles que sellaron la victoria:

• Minuto 61: Richard Sánchez marca un golazo. Desde media distancia, Sánchez rompe la resistencia de Querétaro con un impactante disparo que inaugura el marcador y despierta la euforia de la afición azulcrema.
  • Minuto 84: Julián Quiñones sentencia el partido. Después de una magnífica asistencia de Álvaro Fidalgo, Quiñones define con precisión y aumenta la ventaja, sellando la victoria para el América.

Estrategia defensiva de Querétaro:
Querétaro llegó al Coloso de Santa Úrsula con un enfoque defensivo claro, buscando resguardarse ante el poderoso ataque de las Águilas. Sin embargo, la sólida defensa se vio superada por la calidad individual de los jugadores del América.

Doblete de éxitos en el Clausura 2024:
Con esta victoria, el Club América mantiene un rendimiento impecable en el Clausura 2024, sumando seis puntos en dos partidos. El regreso al Estadio Azteca fue triunfal, y las Águilas se posicionan como serias contendientes en la búsqueda del título.

La próxima jornada será clave para ambas escuadras, que buscarán mantener el impulso en la competición.