Home DEPORTES Gallos Blancos empató frente a Toluca en el primer partido del Clausura...

Gallos Blancos empató frente a Toluca en el primer partido del Clausura 2024

31
0

En el partido con el que dio inicio el Clausura 2024, Gallos Blancos empató frente a Toluca 2-
2, en el Estadio Corregidora.
El partido inició con el equipo local lanzándose al frente en búsqueda de la ventaja. La
insistencia de Gallos Blancos encontró una recompensa temprana; al minuto 7, Emanuel
Gularte abrió el marcador tras un tiro de esquina que fue prolongado de cabeza por Ettson
Ayón.

Los minutos restantes del primer tiempo fueron de ida y vuelta para ambas escuadras, por lo
que se fueron al descanso con el 1-0.
Para el segundo tiempo, los del Bajío siguieron insistiendo en ofensiva, y fue al minuto 55 que
lograron ampliar la ventaja con un golazo de Pablo Ortiz, quien prendió el balón desde fuera
del área y dejó sin oportunidad de reacción a Tiago Volpi.

Minutos después vino la reacción de Toluca. Al 66’, Edgar López anotó el 2-1 para acercar a
su escuadra.
Cuando ya se jugaban los minutos complementarios, Andrés Pereira igualó la pizarra para
dejar cifras definitivas al encuentro y la repartición de una unidad por equipo.