Home DEPORTES Gallos Femenil Empata en el Arranque de la Temporada ante Juárez

Gallos Femenil Empata en el Arranque de la Temporada ante Juárez

37
0

Redacción.- En el emocionante inicio de la Liga MX Femenil, Gallos Blancos consiguió un empate 1-1 frente a Juárez en el Estadio Olímpico de Querétaro. El duelo fue caracterizado por la intensidad desde el primer momento, con Gallos buscando el arco rival, pero sin concretar. Tras un primer tiempo cerrado con un marcador 0-0, la segunda mitad vio la apertura del marcador por parte de Juárez con un gol de Jasmine Casarez al minuto 52.

La respuesta de Gallos Femenil no se hizo esperar. Al minuto 72, Deisy Ojeda logró un impresionante gol olímpico tras cobrar un tiro de esquina, igualando así el marcador. A pesar de intentos de ambas escuadras, el empate persistió hasta el final del encuentro.

En la conferencia de prensa posterior al partido, el entrenador Alberto Arellano expresó su satisfacción con el rendimiento del equipo y destacó la actitud competitiva característica de Gallos Blancos. Aunque reconoció áreas de mejora, resaltó el desempeño positivo del equipo, que viene construyendo un buen trabajo desde la temporada pasada.

El próximo desafío para Gallos Femenil será el 14 de enero, cuando visite a San Luis en el Estadio Alfonso Lastras a las 17:00 hrs. Las jugadoras exhibieron habilidades y determinación, dejando a la afición con grandes expectativas para el resto de la temporada.

Alineaciones:

• Querétaro: 1-Marta Alemany, 2-Fátima Delgado, 11-Deisy Ojeda, 22-Karla García, 3-Jazmín Enrigue, 18-Mirelle Arciniega (6-Alondra Camargo 68’), 24-Lía Morán, 7-Fabiola Santamaría, 13-Leidy Ramos, 19-Magaly Cortés (9-Daniela Sánchez 85’), 20-Barbrha Figueroa (23-Jennifer Sánchez 68’).
  • Juárez: 1-Renata Masciarelli, 2-Annia Mejía (32-Julitha Singano 56’), 3-Janelly Farías, 5-Ana Lozada, 12-Mónica Rodríguez, 4-Miriam Castillo (16-Andrea Hernández 76’), 10-Sayuri Watari (7-Norma Duarte 68’), 13-Eva González (19-Sumiko Gutiérrez 56’), 17-Grace Asantewaa, 15-Jasmine Casarez, 25-Prisca Chilufya (9-Destinney Duron 68’).